Сетевые рестораны и кафе, предъявляющие претензии к внешнему виду сенсорного -терминала будут относиться к его внешнему виду наиболее придирчиво. Поэтому наличие разноцветных съемных панелей для терминала будет необходимой опцией. Для всех остальных ресторанов, безусловно, основными требованиями будут надежность и функционал. Считается, если терминал проработал в заведении 1,5 года без сбоев - это хорошо. Сенсорная панель, как правило, выдерживает 35 млн. Она в любом случае изнашивается в местах наибольших касаний чек, пречек, и т. Официанты и бармены обязаны знать, что касаться экрана ключами и даже ребром магнитной карты нельзя, ибо панель изнашивается намного быстрее в этом случае. Сенсорный экран, в основном - 15" наиболее популярный размер , в фастфуд может быть и 12". Эти требования в основном, касаются профессиональных - матриц для платежных терминалов и банковских терминалов. Такие же требования возникают при рассмотрении температурного режима функционирования экрана.

- это -система автоматизации работы ресторана, кафе или магазина на планшете

Полноценная автоматизация за 3к в месяц! Оборудование можно просто купить в магазине, подключить и работать. Красиво и удобно! Даже очень. Минусы Мало отчетов, как пользоваться конструктором не понял. Но с каждым обновлением, что-то добавляют.

В отличие от устаревших моноблоков для ресторанного бизнеса, вместо памяти HDD, в этом POS-терминале установлен современный SSD-.

Новости Ноябрь г. Благодаря данному техническому решению покупатели самостоятельно оплачивают свои покупки, увеличивая скорость обслуживания, а наличные средства надежно хранятся в системе , исключая их контакт с продавцами. Апрель г. Благодаря гибкости программного обеспечения и надежности поставленного оборудования техническая сторона работы ресторана полностью отлажена, позволяя персоналу сосредоточиться на клиентах.

Декабрь г. Мы рады поздравить с Новым годом всех наших клиентов и партнеров! Благодарим Вас за то, что выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем Вам процветания и благополучия в наступающем году!

Каждый заработанный рубль будет под вашим контролем, ни один потраченный рубль не окажется вне вашего внимания. Управление сетью ресторанов Решение предназначено для управления компанией, состоящей из центрального офиса, ресторанов, которые могут быть объединены в отдельные концепции внутри сети, и фабрики-кухни. Центральный офис Централизованное управление, единая политика и стандарты Анализ и контроль деятельности компании на основе консолидированной управленческой отчетности в доступен в реальном времени.

Вы сможете централизованно управлять деятельностью отдельных заведений и ресторанных концепций, поддерживать единую политику и стандарты, реализовывать глобальные маркетинговые программы и многое другое.

Настройка POS-терминала advanpos zl k d Thread: Настройка POS- терминала advanpos zl k d Navigation. Forum.

Во-вторых — полная совместимость со стандартами торгового оборудования, большое количество и разнообразие портов ввода-вывода и, следовательно, огромное количество периферии, которую можно подключить. Терминал специально создан для упрощения системы автоматизации Вашего предприятия с одновременным облегчением работы кассиров. Передовые технологии помогают оптимизировать потребности покупателя в различных сферах применения, будь-то сфера услуг, гостиничный бизнес, сфера общественного питания или просто автозаправка.

Компактный и изысканный дизайн -системы не только прекрасно впишется в любой интерьер магазина, но и поможет сэкономить пространство на кассовом месте. Технологии, для работы с которыми не требуется применение дополнительных устройств, обеспечивает легкую и быструю работу. В результате сокращаются затраты на сервисное обслуживание и уменьшается стоимость владения. Технологии управления системой позволяют усилить контроль над цепочками производственных процессов, тем самым повысить производительность и уменьшить затраты на ИТ-сервис.

Корпус поставляется в двух цветовых решениях: Основное использование — станция официанта. На материнской плате установлен второй видео-выход .

ПО . дополняет и заменяет -терминалы в ресторанном бизнесе

Для достижения успеха в бизнесе следует установить современную технику и новейшие программные продукты в заведения общественного питания. Иногда этого бывает недостаточно. Требуется еще и своевременно обновлять установленное ПО, осуществлять обслуживаниепос системы, заниматься настройкой и решать множество других вопросов. Не беспокойтесь, вам не придется тратить на это свое время и силы.

Компания предоставляет услуги по обслуживанию - терминалов, а также целый ряд дополнительных видов сервисного обслуживания.

Оборудование для автоматизации учета в ресторанном бизнесе, POS- терминалы, Фискальные регистраторы, Чековые принтеры.

Управление современным рестораном невозможно без использования специального программного обеспечения и оборудования. Сегодня аппаратный комплекс ресторана может быть представлен таким оборудованием как моноблочный терминал или сборная конструкция из фискального регистратора , , программируемой клавиатуры , системы вызова официантов и периферийных устройств. При выборе оборудования рестораторы в первую очередь задумываются о надежном и качественном компьютере, который может стать основой станции официанта или расчетного узла.

Наиболее подходящим решением для ресторана являются моноблочные терминалы с сенсорными дисплеями. Такое устройство может свободно разместиться на барной стойке, столе или специальной подставке, занимая минимум рабочего пространства. Интерфейсы терминала позволяют подключить к нему любое дополнительное оборудования, будь то денежный ящик , принтер чеков или считыватель магнитных карт.

Основное преимущество сенсорного экрана терминала состоит в том, что он позволяет отказаться от использования клавиатуры , которую неудобно использовать в условиях ограниченного пространства. Программные продукты для ресторанов чаще всего обладают интерфейсами, позволяющими использовать сенсорную технологию. Авторизация персонала в системе происходит при помощи персональной карты доступа или при введении кода.

Такая система позволяет контролировать действия каждого из работников. Сенсорное управление способно значительно упростить выполнение любых операций — для совершения некоторых действий будет достаточно войти в систему и нажать всего одну кнопку.

Сенсорные терминалы для ресторанного бизнеса

В выходные дни в московских ресторанах и кафе массово выходят из строя терминалы для оплаты картами. При заказе столика или при входе в заведение администратор сразу предупреждает, что оплата принимается только наличными. Такая практика вызывает недоумение и недовольство клиентов. Моя подруга ответила:

Касса ПОС-терминал купить в Москве, подробные характеристики, фото. по телефону 8 () Надёжный интегратор бизнес решений.

Автоматизации любого предприятия ресторанного бизнеса. Два месяца технической поддержки бесплатно. При заказе у нас автоматизации вашего бизнеса Согласие на обработку персональных данных Политика конфиденциальности Отправить Автоматизация сервис Автоматизация ресторанов и кафе Программа - — золотой стандарт автоматизации современных предприятий ресторанного бизнеса. Она пользуется огромной популярностью как в элитных ресторанах премиум сегмента, так и в небольших барах, кафе или пиццериях.

Во время эксплуатации оператор использует специальные настройки, позволяющие оптимизировать работу определенного заведения — ресторана или бара. Конфигурация системы - в ресторанах полного сервиса зависит от таких критериев, как размер заведения, пропускная способность, количество персонала и других индивидуальных особенностей. В помещении кухни устанавливаются сервис-принтеры для печати заказов. Возможно оснащение производства видеодисплеями для повара с информацией о полученных заказах, что значительно оптимизирует работу персонала.

После того, как на официантской станции был введен и сохранен заказ, на установленном на производстве удаленном принтере, печатается сервис-чек, содержащий информацию о первичном и последующих заказах. Состояние текущего счета можно в любой момент распечатать в виде предварительного чека, а печать фискального чека будет произведена на кассовой станции. У посетителей бара заказ принимает бармен, который имеет возможность самостоятельно сформировать чек и произвести расчет на барной станции, без кассира.

Использование программы позволяет оптимизировать работу персонала, обслуживающего зал — столы могут быть оборудованы устройствами кнопками для вызова официанта. Набирает популярность и технология передачи пейджинговых сообщений. Классическое меню может быть заменено планшетными дисплеями, позволяющими гостю самостоятельно заказывать блюда.

-ТЕРМИНАЛЫ НА

Подробнее , учет, а также онлайн-касса для ресторана и кафе Контролировать и управлять теперь можно с любого устройства с доступом к интернету. Получить отчет по продажам, проверить результаты инвентаризации или создать новое предложение для гостей. С облачным бэк-офисом ваше рабочее место находится там, где удобно вам, а обслуживание и обновление системы больше не является вашей заботой.

И что делать, если вам говорят, что терминал не работает — The президента Профессионального ресторанного альянса «РЕАЛ».

Такими каналами являются собственный сайт ресторана и его мобильное приложение, а также раздел единой ресторанной площадки — агрегатора. построена иначе: В рамках подключения к комплексной системе для клиента запускается сайт если сайт уже есть — он дополняется новыми функциями продаж и продвижения , мобильное приложение и бесплатно создается раздел в агрегаторе . Что это обеспечивает: Постоянную актуальность представленной информации. После внесения любых изменений меню, цены, т.

Возможности работы с существующими и потенциальными клиентами. Мобильное приложение ориентировано, в первую очередь, на работу с уже имеющимися, а раздел в агрегаторе позволяет продвигать ресторан для постоянно растущей аудитории новых клиентов, заинтересованных в ресторанном обслуживании. Имиджевый сайт с функциональностью интернет-магазина — универсальный ресурс. При этом клиенты в любом канале имеют возможность ознакомиться и воспользоваться любыми акциями, специальными предложениями и привилегиями системы лояльности без всяких карт!

Целый спектр новейших возможностей сервиса.

Сенсорный терминал

Вопрос Ресторан Для потребностей ресторана, кафе, учреждения общественного питания в программное обеспечение для ресторанов МАРС-Торговля заложены все функции, работающие в варианте программы для магазина, но помимо этого есть дополнительные возможности. Программа для ресторанов и кафе осуществляет учет затрат на изготовление блюд с использованием функции калькуляции их себестоимости. Можно просмотреть какие продукты были потрачены на приготовление блюда и получит соответствующие отчеты.

Также автоматизация кафе и ресторанов предполагает анализ результатов производства продукции.

Ресторанный бизнес, кафе;. Предприятия бытовых услуг. Существует 4 модификации устройства: Смарт-терминал. Базовая модификация, без.

Нажимая на кнопку"Заказать консультацию" вы соглашаетесь с Положением о персональных данных Торговый эквайринг для кафе, баров и ресторанов Торговый эквайринг для ресторанов позволяет предприятиям общественного питания принимать к оплате от клиентов платежные пластиковые карты. - предлагает установку современного -терминала, с помощью которого вы сможете принимать банковские карты систем или от ваших гостей. Рестораторы отмечают, что внедрение торгового эквайринга помогает повысить эффективность ресторанного бизнеса.

Расскажем, как прием пластиковых карт к оплате позволит вашему бизнесу открыть новые возможности. Число потребителей, которые предпочитают оплачивать счета пластиковой картой, стабильно увеличивается. Объясняется это тем, что банки поощряют покупки, оплаченные банковской картой и возвращают клиенту-картодержателю фиксированный процент от суммы безналичных оплат.

Так, оплачивая покупки дебетовой или кредитной пластиковой картой, покупатели получают не только сами товары или услуги, но и кэшбэк. Еще одно преимущество банковских карт перед наличными денежными средствами для покупателей в том, что банки на остаток денежных средств, которые владельцы карт хранят на счете, начисляют годовые проценты.

Поэтому как хранить на карте денежные средства, так и оплачивать покупки картой гораздо выгоднее, чем копить и тратить наличные. Следует отметить также распространение кредитных пластиковых карт у населения. Кредитные карты повышают платежеспособность покупателей, позволяя оплачивать покупки кредитными денежными средствами.

-система “Ресторан”

Что затрагивает процесс автоматизации Процесс автоматизации стал важным условием роста конкурентоспособности ресторанного бизнеса. Автоматизации подлежат все возможные процессы, что позволяет сократить время на обслуживание гостей, снизить расходы на оплату труда персонала. В результате ресторан или кафе получает быстро и идеально оформленный заказ.

Автоматизации и обновлению традиционно подлежат следующие технологические этапы ресторанного бизнеса: Для полноценной автоматизации деятельности ресторана или кафе потребуются следующие типы оборудования:

Как установить платежный терминал для оплаты банковскими картами . Это идеальное решение для ресторанного бизнеса, служб такси, курьерских .

Вернуться к содержанию Как подключить Перед подключением услуги вам требуется открыть счёт в Совкомбанке, только потом приступать к заполнению заявки. Если вы уже являетесь клиентом банка, то можете сразу же заполнять заявку. Это можно сделать тремя способами: Если вы подадите заявку через кол-центр или сайт, то через непродолжительное время вам перезвонит менеджер и уточнит необходимые вопросы. При оформлении услуги в отделении ждать вам будет не нужно.

Далее между вами и банком потребуется заключить договор, для этого к вам приедет менеджер. После подписания документов не позднее, чем через 20 календарных дней, вам установят электронный терминал и сразу же его настроят. Договор эквайринга В договоре с Совкомбанком есть пункты, на которые стоит обратить внимание: В документе подробно расписаны тарифы на предоставление услуги.

-терминалы

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Бухгалтерский учет в этой сфере имеет свою специфику. Но обо всем по порядку. Если заведение оформлено на ФОПа когда такая торговая точка будет продавать безалкогольные напитки, десерты и блюда для гостей не корпоративного порядка, то это может быть и физическое лицо-предприниматель 2-ой группы; решили добавить в меню пиво, то необходимо наличие лицензии, которая дает право на торговлю алкогольными напитками и РРО кассовый аппарат.

В РРО будут фиксироваться продажи пива и всего ассортимента, но продавать из алкогольных напитков можно будет только пиво.

Сенсорная панель. Тачскрин экран с HD-разрешением и моментальным откликом сенсора. Быстродействие. Терминал оснащен.

Мобильный терминал официанта Мобильный терминал официанта Европейская традиция десятилетиями работать официантом в России не прижилась. Профессию официанта считали и считают недолгой подработкой или некоторой стартовой точкой, позволяющей сделать карьеру в ресторанном или гостиничном бизнесе. На этой позиции, как и на любой другой линейной, наблюдается очень существенная текучка кадров.

Вторая проблема, часто связанная с линейным персоналом, — воровство. Обворовать, обмануть владельца или управляющего — традиция в российском бизнесе, особенно в том, чьи особенности позволяют находить самые разнообразные способы обмана. Зависимость от человеческого фактора — одна из самых неприятных проблем индустрии гостеприимства, поэтому рестораторы стараются не упускать возможности автоматизировать и систематизировать те процессы, которые можно автоматизировать. Поэтому не удивительно, что все большее распространение получает гаджет, еще недавно казавшийся экзотикой.

Речь идет о мобильном терминале официанта.

«Как открыть кафе с нуля в Украине». Финансовое планирование в ресторанном бизнесе.