Разработка организации производства и обслуживания кафе белорусской кухни на 64 места ВВЕДЕНИЕ Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Без еды не может прожить не один человек. Пища является основой здоровья, работоспособности и настроения. Грамотное и умеренное питание говорит о здоровье человека и культуры его питания. С течением времени развивалась не только культура питания, но и предприятия, предназначенные для производства кулинарной продукции, то есть предприятия общественного питания. Предприятия общественного питания признаны не только производить кулинарную продукцию, мучные кондитерские и булочные изделия, но и заниматься их реализацией и организацией потребления. Кулинарная продукция должна соответствовать требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, технических условий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания. На сегодняшний день оказанием услуг общественного питания, как одним из видов предпринимательской деятельности, занимается большое количество организаций и индивидуальных предпринимателей.

Отраслевой бизнес

Ресторанный бизнес под редакцией С. Ресторанный бизнес в России: РКонсульт, - с, ил. Освещается современный подход ксозданиюифункциониро-ваниюресторана, включаяразработку концепции, приобретения необходимого оборудования, инвентаря, столового белья, создания меню и карты вин, дизайна торговыхпомещений. Приводятся нормативные документы, регламентирующие деягельностьторгоюгопредприятияобщественногопитанияикомментариикнил!.

с. Сирый В. К. Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное Управление персоналом организации: учебник/ ред.

В работе подчеркивается необходимость составления бизнес-плана как неотъемлемой части внутрифирменного планирования. Проведенный финансово- экономический анализ проекта позволяет говорить о том, что представленный проект может быть реализован с высокой степенью эффективности. Введение Список литературы Выдержка из работы Отечественные предприятия имеют относительно небольшой опыт работы в условиях рынка, да и рыночные отношения еще далеки от их уровня в развитых странах.

На многих предприятиях до настоящего времени современные подходы к планированию деятельности не применяются. В тоже время, как в случае создания нового предприятия, так и в случае возникновения кризисных ситуаций, бизнес-план предприятия является одним из инструментов принятия эффективных решений по достижению поставленных целей, минимизации влияния негативных факторов и улучшению финансового состояния.

Кроме того, бизнес-план - это эффективный инструмент планирования развития предприятия, в том числе, модернизации производства, разработки и реализации иных технологических, организационных и инвестиционных решений. Именно поэтому, вопрос Показать все создания культуры бизнес-планирования в реальном секторе экономики на сегодня является важной экономической задачей.

Разработчики с трудом представляют долю даже своих собственных продуктов и не всегда хорошо знают конкурентов. Приподнять завесу тайны попробовал корреспондент . Наверное, мы возвращаемся"к истокам", ведь до революции люди очень любили посидеть в ресторациях, трактирах и кондитерских.

Волкова И. В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как Кучер Л. С . Организация обслуживания общественного питания: Учебник / Л. Сирый В. К. Ресторанный бизнес: управляем профессионально и.

Пол зные оветы на к ждый д нь Се ия: т нные ведомости г. в рдый п пл т, обычный ф рм т. Каждый из ни - на т ящий проф с ион л, посвятивший свою жизнь инду трии пит ния. л дельцы мини тюрных кафе и управляющие ресторанных сетей, руководители крупных холдингов и создатели небольших целевых проектов - все эти люди обладают бесценным опытом, полученным за годы ежедневной практической работы в отрасли.

Они опробовали несметное количество идей и решений для эффективного ведения своего бизнеса, отобрали самые удачные, и делятся ими со своими коллегами в этой книге, построенной по принципу сборника полезных советов. Опция распространяется на все мои объявления. Книги по ресторанному бизнесу Книги по ресторанному бизнесу р Как привлечь гостей в ресторан р Как продвигать ресторан за 3 копейки р Ресторанный бизнес р или все вместе за р Отличный набор маркетологу Маркетинг бизнес кафе развитие Самовывоз м.

Хайкин М. М.. МЕНЕДЖМЕНТ РЕСТОРАННОГО бизнеса .

Структура системы автоматизированного управления сетью предприятий 5. Общая структура управления сетью предприятий 5. Информационная структура управления сетью предприятий 5. Содержание и экономическая эффективность применения технологий, обеспечивающих сохранность продуктов 6.

Управление финансами: бизнес-курс МВА: Учебник / Под ред. .. Менеджмент ресторанных услуг: [электронный ресурс]: учебное пособие для вузов. . иэффективно: Полное практическое руководство +CD / В. К. Сирый [и др.].

Главная Случайная страница Полезное: Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4.

Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным? Стратегическое управление в вопросах и ответах:

Организация открытия нового ресторана

Продукция общественного питания, реализуемая населению. Постановление Правительства РФ от Об обществах с ограниченной ответственностью:

Работа по теме: учебник по ресторанному бизнесу. Глава: Глава 1. Ресторанный бизнес и перспективы его развития ВУЗ: ОмГПУ.

Повышение конкурентоспособности и развитие конкурентных преимуществ гостиницы на примере конкретной гостиницы. Организация эффективного продвижения и продажи гостиничного продукта на примере конкретной гостиницы. Разработка концепции бизнес-плана создания гостиницы на примере конкретной гостиницы. Совершенствование ассортиментной политики предприятия гостиничного ресторанного сервиса на примере конкретной гостиницы или ресторана.

Обоснование предложений по открытию предприятия гостиничного сервиса на примере конкретной гостиницы. Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства на примере конкретной гостиницы. Совершенствование организации управления в гостинице на примере конкретной гостиницы. Обоснование предложений по диверсификации услуг на предприятиях гостиничного сервиса на примере конкретной гостиницы.

Ресторанный бизнес. Сирый/Бухаров/Ярков/Сокирянски

Он обязательно должен излагать уникальное торговое предложение, конкурентные преимущества предприятия, являться высококонцентрированным текстом. Слоганы могут быть корпоративными, являющимися частью имиджевой рекламы, направленной на создание благоприятного отношения к предприятию, и товарным, обслуживающими непосредственно продукцию и услуги, реализуемые конечным потребителям. Слоган приобретает большое значение в рекламной коммуникации. При удачном использовании он способствует созданию яркого рекламного образа и повышает воздействие рекламы на потенциального потребителя.

В условиях конкуренции слоган является хорошей возможностью для стимулирования покупки продукции или услуги, так как передает в яркой образной форме основную идею рекламной кампании, придает цельность серии рекламных мероприятий. Слоган является важной составляющей фирменного стиля, рекламной и -политики.

Книга Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство В. Сирый, И. Бухаров, С. Ярков.

Архив выполненных запросов Дата: Рабочие программы по МХК Вопрос: Помогите, пожалуйста, с поиском рабочих программ по мировой художественной культуре 10, 11 класс по учебнику Г. По Вашему запросу были найдены следующие источники: Книга Щ р С Современный урок: Мировая художественная культура [Текст]: Предлагаю Вам ознакомиться с текстом этой книги на сайте учителя русского языка и литературы С.

Надеюсь, что Вам пригодятся и другие источники из интеренета. Интернет Мировая художественная культура: Рабочая программа по МХК для 10, 11 классов под ред. Помогите, пожалуйста, с поиском литературы для курсовой работы. Смертная казнь в истории России. Смертная казнь в России:

Ресторанный маркетинг. Как раскрутить ресторан. Ирина Авруцкая